首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 加盟艾格一般年銷售量是多少?

已解決問題

加盟艾格一般年銷售量是多少?

補充: 誰加盟過的,來說說吧!

加盟艾格一般年銷售量是多少? 標籤:艾格服裝 艾格 加盟必勝客要多少錢 進多少貨 開個蛋糕店要多少錢

58cyjm.com為你解決 M版

艾格“ETAM”源於1916年的德國,這年,到1928年,連鎖店網絡發展到了巴黎,並以此為基地,逐步成為法國乃至歐洲的著名女裝連鎖店。
1994年底,法國集團在中國設立了分支企業——上海英模特製衣有限公司,並於1995年1月在上海開設了第一家專賣店。五年中,公司吸取法國ETAM的成功經驗,並有效結合中國市場特點,特別是將銷售網點全部由專賣店形式改為在知名商場設立專櫃,使ETAM艾格很快成為全國的知名品牌。1998年,ETAM的休閑系列WeekEnd的問世,更強調服裝在休閑時光里的可穿性和舒適性,從而更能順應世界時裝的流行趨勢。每一季的ETAM和WeekEnd都為忠愛"它"的消費者有送去無數的驚喜。設立在上海的設計部,利用法國的流行情報在資深設計師的精心策劃下,推出以不同故事為主題的系列服裝。
一般每季都有五組故事,每組故事最理想的展示方式是在同塊牆板上,這也是艾格服飾區別於其它品牌服飾的獨特的陳列方式。海英模特製衣有限公司是法國ETAM集團在中國的分支企業。在風格上,以城市裝為主的ETAM延續簡潔流暢的線條,採用流行舒適的面料,並適應正裝休閑化趨勢。不同質地面料的交叉搭配, 使你擺脫拘謹的辦公套裝,在寫字樓里一樣光彩照人。

ETAM 集團已穩步成為一個國際性的集團。 除了法國本土以外,在歐洲(英國, 比利時, 西班牙, 德國,意大利),亞洲(中國,日本,沙特阿拉伯,黎巴嫩)以及加勒比沿海國家都有連鎖店。 全球銷售網點已超過1000 家。
品牌名稱: 艾格服飾連鎖
投資金額: 10萬 ~~ 20萬元
公司名稱: 上海艾格服飾有限公司
艾格服飾加盟電話: 021-58999333
傳真號碼: 021-58999333
聯 系 人: 艾格
艾格服飾加盟地址: 上海浦東金皖路389號金門廣場

您正在瀏覽: 加盟艾格一般年銷售量是多少?
網友評論
加盟艾格一般年銷售量是多少? 暫無評論