首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 進貨的時候一定要注意什麼

已解決問題

進貨的時候一定要注意什麼

補充: 哪位好心人給講一下進貨的時候,我要注意什麼呢?

進貨的時候一定要注意什麼 標籤:進貨注意 注意力訓練 買房注意事項 注意力經濟 注意力

58cyjm.com為你解決 M版

新手真的很多地方還需要學習,還需要經一事長一智呀!進貨的問題,又遇上了鬱悶的事情,在此與大家分享一下,給大家一個提醒。我一個同學看中了我店裡的一個真皮包包,昨天我打算給她送過去。每次發貨,我都細心檢查一遍的,昨天也不例外!怎知道,經過細看,我發現那個包包上有一個裂口,我心裡非常着急,就馬上給廠家打了電話,感覺他們在推卸責任,認為貨物出廠這麼久了,很難斷定是否質量問題。當時還跟他們理論了一番,後來還跑到進貨的那個地方去了。但他們堅持說那個口子是用刀划的,我氣死了,回來后我除了給包包拍過照片外,動都沒動過。感覺被忽悠了!而且如果用刀口划的話,那個口會很平整,不會說是凹凸不平的,我覺得那個裂口可能是他們出廠時就有的。後來我跟他們說了很久,他們才說拿回廠去再驗驗。暈!我1月1日才進的貨,昨天1月17日,我是覺得即使是過了一天,他們也會覺得很久了!對於他們的言論,我真的出離憤怒!

感覺挺鬱悶的,因為當時在那個店進貨時,對這個包包,我已經感覺不對勁,我說怎麼上面有像氣泡一樣的東西?店裡的那個人說是因為有個貼膜,不是質量問題,當時我也相信了。而且我問的那個地方,其實剛好就是那一處位置有裂口,因為當時店裡的燈很暗(我現在明白為什麼他們店裡的燈那麼暗了),我看得不是很清楚。但是送貨來的人說有質量問題的話,可以換,這個決不是質量問題的。我也說要換一個的,但是店裡的銷售說,已經沒貨了。現在覺得自己很傻,感覺不好就不要算了。以前在外面買東西也嘗試過這樣的經歷,對那樣東西感覺不太好,又勉強買了,結果回去發現真的有問題。我應該堅信自己的感覺才對。這樣跑來跑去很花時間,而且覺得他們很不負責任。好像貨物出門就不管了,作為廠家他們挺不負責任的。反正今次當買個教訓吧,他們難做得長久生意的。

在此奉勸各位在進貨時一定要看清楚,即使他們當時保證說有質量問題,可以拿回來換,你也不要輕易相信這個鬼話!堅持用自己的判斷。感覺不好真的不要要,不然一次就夠你受的了。還有一定要找個好廠家,我最反感這種不負責任的廠家,一點誠信都沒有!

您正在瀏覽: 進貨的時候一定要注意什麼
網友評論
進貨的時候一定要注意什麼 評論共有3

相關推薦