首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 了解下打字複印店需要的設備

已解決問題

了解下打字複印店需要的設備

補充: 最好能說說詳細的。比如什麼牌子的什麼型號。還有這個設備都能做什麼。

了解下打字複印店需要的設備 標籤:複印店 創業需要什麼 電子設備 網上打字賺錢 打字賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

打字複印店必須有的設備如:電腦,彩噴機,激光機,複印機,油印機,一體機之類
現在的打字店除了會最基本的WORD、EXCEL,還要會cdr、cad、ps等常用軟件,當然這只是一部分,有的店主會的軟件還要多。能搞廣告,圖文店還需工程複印機(?萬),彩色激光(1萬)或彩色複印(3萬),名片設備,包括打印機(2千)或名片膠印(4千),印刷機(便宜點5萬)或一體機(1萬)、條幅機和刻字機(6000)、有條件也可上台寫真機(?萬)。哦,對了還要台相機,快照。

您正在瀏覽: 了解下打字複印店需要的設備
網友評論
了解下打字複印店需要的設備 暫無評論