首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 淘寶開店如何開的呀

已解決問題

淘寶開店如何開的呀

補充: 怎樣在淘寶上開家小店?請大家積極回答,答案滿意的話會追分的。謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

   如何寫軟文,這裡就不說了,百度一下n多。今天要說的是軟文發哪裡,發布軟文主要是先認清自己的目的,是為了增加知名度而發,還是為了增加搜索引擎的額外流量。顯然今天我們的目的是增加搜索引擎的額外流量。那這兩者有什麼區別呢?如果是為了增加知名度,那麼所發的文章就圍繞品牌來寫,要是為了增加搜索引擎額外流量,那軟文就得圍繞關鍵詞來寫了,比如女裝的網店,在軟文中就要多次出現,類似於女裝這類關鍵詞,這樣被檢索的概率就越大!好了現在就給大家介紹幾個可以發軟文的地方“一些新浪之類的大論壇、易購之類的中型論壇、、店長網之類的商品資訊、等”百度貼吧上面說過了,一些大論壇像天涯,新浪,貓撲,等。這是一類,這類論壇的特點是受眾大,但是如果軟文不夠強大的話很容易被認為是廣告而刪除。所以軟文一定要軟中帶硬,這就得回到第一篇看了。易購論壇這又是一類,這類論壇屬於不冷不熱的,只要不直白,軟文都可以發,受眾面積不是很大。這也是一類,這類是專門給人髮網店資訊的,他是個網店點評社區,可以添加自己的網店,也可以發布自己最新打折資訊或商品文章,不發垃圾的沒人刪你。

  方法2:群建博客。

  其實這個方法已經被許多淘客應用,其目的是眾所周知了,百度對這類大型網站比較青睞,給的搜索權重也高。不過許多淘客只建一個博客,每天發幾篇文章。現在要說的是通過博客群建推廣商品,假如你是賣白領用品的,那麼你就可以在新浪、搜狐、騰訊、和訊、博客大巴、店長網,等群建一批博客,不過這裡面也是有技巧的,假如你的網點白領用品可以分為化妝品,服裝,首飾這三個類別的話,那就在這些網站分別建三個博客,本身有網店資訊發布功能就不用群建了。那麼加起來就有16個了。假如你的網店平均每天上架10建新品的話,這樣每天就有160個新產生的文章夠搜索引擎檢索,你的每件商品至少比同行多了6次被曝光的機會,而且百度對這些大網站的排名又特別高,被搜索到的幾率就大很多了,這裡舉得只是個案例,可以結合自身特點修改,只要您精力足夠,建越多越好,在博客上所發的文章可以直接複製淘寶商品頁當然最後修改下通順點,淘客和賣家還是有一定區別的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶開店如何開的呀
網友評論
淘寶開店如何開的呀 評論共有3