首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 怎麼利用店鋪留言提高網店的知名度

已解決問題

怎麼利用店鋪留言提高網店的知名度

補充: 淘寶網商挖掘店鋪留言中潛藏哪些財富

怎麼利用店鋪留言提高網店的知名度 標籤:提高知名度 知名度 廢物利用 雨水利用 知名品牌

58cyjm.com為你解決 M版

一、自己店鋪的留言
  說道自己的店鋪留言許多朋友都知道.每個朋友都有自己的一個店鋪留言空間.我也承認大家都會很好的利用這個空間,去推銷你的商品.但是你利用好了嗎?
 1、個性店鋪留言
  你(掌柜)的店鋪留言詞語搭配合理見解明了.盡量讓人能感覺到你的個性.
 2、合作店鋪留言
  邀請你的淘友進行合作,把相互的留言展現到對方的店鋪。這樣又提高了流量,對於買家也有可信度。中國有句古話“兄弟齊心,合力斷金”。
二、陌生淘友的店鋪留言
  根據我的了解,許多陌生客人留言回復率在95%,但如何留言這一點很難把握,如果留言詞語搭配不好,不但不能讓掌柜把你的留言顯示出來,還會若人家煩惱。千萬記住不要寫任何廣告詞語。
 1、記住掌柜ID
  這個很簡單,和你到掌柜家做客,應該記住主人名字一樣。你只要記住掌柜的註冊ID的時間和用戶名就可以了。
 2、店鋪流量
  看賣家的店鋪流量,可以提升你留言的觀看量。
 3、觀察產品
  你要觀察你進入店鋪的產品類型、適應消費群體、成交金額以及掌柜的信用等級等。為你留言的語言做基礎。
 4、記住一個產品
  熟悉“一個產品”的目的是便於你留言之後,掌柜聯繫你。你有了請教、學習、交朋友的可談話題,不至於讓你處於被動狀態。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 怎麼利用店鋪留言提高網店的知名度
網友評論
怎麼利用店鋪留言提高網店的知名度 暫無評論