首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 開網店如何找到好的貨源?

已解決問題

開網店如何找到好的貨源?

補充: 我想開個網店,但是沒有貨源,有很多代理網站我又搞不清楚那個是真那個是假的?那些網站的貨物又查不到銷量如何?

58cyjm.com為你解決 M版

淘寶網上開店的一些有用的見解。接觸淘寶有很長時間了,以前在淘寶開過網店,但是由於各種各樣的原因,沒有堅持把網店經營下去,現在又重新開起了自己的淘寶網店,我有些話想說說。

最早在淘寶開店是三年前了,後來停了幾年,最近又心血來潮,重開小店,沒想到店號還在,但店名改了,叫【包羅萬象】。說實話是為了增加店鋪人氣,才決定寫這個“掌柜事記”系列,這裡寫的也都是陳年往事,但事情過去了,道理卻是歷久彌新,透過種種事情看到背後的道理,今時今日還是真理。

想想以前的店鋪,還依稀記得店名“嘟嘟生活精品小屋”,顧名思義,賣的都是生活精品。開這個網店是源於一時的好奇,但促成我真正開店的卻是一樁無本買賣。

那時,女友嘟嘟的姐姐在一家外貿工藝品公司上班,時不時地會拿一些樣品回家,多了以後,就送了一些給我們,主要都是各種花瓶、風鈴、儲物筐等,因為是出口的,頗有小資情調,當然價格也不菲。

但樣品是不要錢的。我們拿到的東西多了以後,自己都沒興趣用,那時住出租屋也沒地方放。於是,淘寶小店就這樣開起來了。

因為沒有進貨成本,也沒問出廠價和零售價,所以價格定得很低,基本上是自己拿來看一下,覺得多少錢我會買,然後就定了。拍照技術不好,於是就把描述寫得很詳細,每件商品都還寫上自己的觀感,幾十個字到幾百個字不等,算得上是很細緻了。

也許是東西確實好看,也許是價格實在很低,很快就有人來問了,第一次開單也很順利,而且每個人基本上都是買三五件。買家的評論一般都說商品描述寫得好,但同時反映,我的拍照技術太差了,實物比照片要好看很多。我是業餘的水平、用業餘的相機、在業餘的環境中,拍出來的照片能不業餘嗎?

您正在瀏覽: 開網店如何找到好的貨源?
網友評論
開網店如何找到好的貨源? 暫無評論