首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 我想經營一個網店,可是貨源該怎麼找啊

已解決問題

我想經營一個網店,可是貨源該怎麼找啊

補充: 一個字,愁啊,大家都是怎麼進貨的呢?

我想經營一個網店,可是貨源該怎麼找啊 標籤:怎麼找貨 開個網店 我想創業 網店貨源 網店服裝貨源

58cyjm.com為你解決 M版

很久之前就有開網店的想法,昨天終於確定下來,正式決定開了。當然還是得調查市場,尋找貨源
看看他們在賣什麼 各行業的領軍人物 進入淘 寶 分 類 名 店
進貨問題:
網上開店怎樣找貨源:很多開網店朋友都覺得網店貨源難找,經常都在說:開網店怎麼找貨源呢?,如何去找到又好又便宜的貨源呢?其實說到底,很多開網店成敗的關鍵就是在貨物上面,要是你的網店貨源質量好,品種新,價格又便宜,就會給以後的網店生意很好的補充,相反的,貨源質量又差,供給又沒有規律,很容易使得本來可能已經走的很順的網店經營陷入困境,那麼今天就請大家一起看看我給大家總結的經驗,如何選擇找到好貨源,解決大家開網店怎麼找貨源的疑問。

其實現在主要憑的兩點,一點是服務,一點就是貨源,貨好服務不到位,買家不舒服不會購買,服務好,貨不好,買家買了第一次就不會有回頭客,那麼,我們就從貨源上看看網商應該注意什麼:
一. 努力走出去,多逛商場和集市
大家知道很多網商朋友都是所謂的“宅男宅女”,其實就是窩在家裡不出門的那種,平時除了去去郵局和銀行,很少真正的接觸社會,可能很多女孩子會稍微好點,賺了點錢,就會去大型商場逛逛,但這些是不夠的!
要多跑跑市場,尤其是本市最大的商場和本市最大的集貿市場,去商場,是看現在主流產品的類型和價格,以及人們的喜好,那麼根據這些掌握的情況,就到批發市場去看貨,第一次去不要急於打貨,而是多看多問,至少問5家以上同樣類型的鋪子,多對比下。
一般來說,批發市場的報價,如果有個人魅力(其實就是能砍價)至少可以砍40%下來,如果批發拿的大,可能折扣更多。
多逛多問,比較核實,貨源上才有保證。
二.要有流行的敏感神經
很多網商朋友老是說:“開網店怎麼找貨源?怎麼每次我好不容易做了一個熱門類型,剛做起來,整個風向又轉了呢?”
有很多網上的商家,別人賣女包他也賣女包,別人賣化妝品,他也賣化妝品,結果什麼都走在別人後面,結果怎麼都不賺錢
一定要有敏感的市場神經,及時把握風向標,然後趕快聯繫貨源,建議遇到新鮮貨源,可以在淘寶找到一家做的比較大的(不要找做的最好的),先做他的二代,可能你對於廠商來說是三代或者四代,但只要有利潤就沒問題,做出經驗,差不多行業了解了,然後自己再聯繫。
一般新產品投入上市,廠商也不會看上只要幾件貨每個月的小網商,所以先委屈做下代理的代理,等有單子了再圖發展也不遲。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 我想經營一個網店,可是貨源該怎麼找啊
網友評論
我想經營一個網店,可是貨源該怎麼找啊 評論共有1