首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 開個小的照相館需要那些設備?

已解決問題

開個小的照相館需要那些設備?

補充: 想開一家小型照相館,需要準備哪些設備?不算房租和裝修,只買設備大概要多少錢?

開個小的照相館需要那些設備? 標籤:照相館 開個小店 創業需要什麼 電子設備 照相機

58cyjm.com為你解決 M版

不多的啊,
機器類:數碼相機一台、三腳架一個、儲存卡兩張、讀卡器一個、電腦一台、打印機一台、掃描儀(可掃底片的)一台、主燈一盞、副燈兩盞、背景燈一盞、造型燈一盞、飲水機一個(可有可無但可以提升自己的服務檔次)、壓膜機(如果自己連相冊也拿出去做可以省下來,不過製作成本會增加)、電動背景架一組

傢具類:接待台一個、洽談桌及四把椅子、化妝台及兩把椅子、備用椅子四把、存放相機的柜子及儲物櫃、美工工作台及椅子一把、實物背景若干(可以自己動手製作)

其他類:美工工具一套、化妝品一套、服裝若干、各類樣冊若干、各類樣片若干。

您正在瀏覽: 開個小的照相館需要那些設備?
網友評論
開個小的照相館需要那些設備? 暫無評論