首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 如何在網上開店?網上開店都需要些什麼?

已解決問題

如何在網上開店?網上開店都需要些什麼?

補充: 請問在網上開店,商家的利益怎麼保證,比如訂購,發貨后,到貨后,顧客不打款怎麼辦,或者托個一年半載的,或者貨到后要求打折的,會有這樣的事發生嗎?有這樣相關的資料嗎?或者更全面點的!

如何在網上開店?網上開店都需要些什麼? 標籤:在網上開店 創業需要什麼 網上開店 淘寶上開店鋪 網上兼職做什麼好

58cyjm.com為你解決 M版

  不是所有的人都適合網上開店,不是所有商品都適合網上銷售,在網上開店之前,就應該分析自己是不是具備網上開店的條件。
  應該選擇適宜的商品
  要在網上開店,首先就要有適宜通過網絡銷售的商品,並非所有適宜網上銷售的商品都適合個人開店銷售。根據業內人士的建議,合適網上開店銷售的商品一般具備下面的條件
  1.體積較小:主要是方便運輸,降低運輸的成本。2.附加值較高:價值低過運費的單件商品是不適合網上銷售的。3.具備獨特性或時尚性。4.價格較合理。5.通過網站了解就可以激起瀏覽者的購買慾:如果這件商品必須要親自見到才可以達到購買所需要的信任,那麼就不適合在網上開店銷售。
  根據以上的條件,目前適宜在網上開店銷售的商品主要包括首飾、數碼產品、電腦硬件、手機及配件、保健品、成人用品、服飾、化妝品、工藝品、體育與旅遊用品等等。
  結合個人能力
  要開一個賺錢的網店,需要經營者有良好的個人能力:
  1.良好的市場判斷能力,可以選擇出適銷對路的商品。
  2.良好有價格分析能力,既要進到價格更低的商品,又要將商品標出一個適宜的出售價格。
  3.良好的網絡推廣能力,可以通過各種方式讓更多的瀏覽者進入自己的網店,而不坐等顧客上門。
  4. 敏銳的市場觀察力,可以隨時把握市場的變化,據此調整自己的經營商品與經營方式。
  5.熱情的服務意識,可以通過良好的售後服務建立起自己的忠實客戶群體。
  適宜網上開店的人群

您正在瀏覽: 如何在網上開店?網上開店都需要些什麼?
網友評論
如何在網上開店?網上開店都需要些什麼? 暫無評論