首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 開網店沒有生意是不是很難難熬的

已解決問題

開網店沒有生意是不是很難難熬的

補充: 多長時間能有看到效益?

開網店沒有生意是不是很難難熬的 標籤:沒有生意 開網店經驗 開網店 怎樣開網店 新開網店

58cyjm.com為你解決 M版

你主要缺的就是推廣了!貨源也找好了,店鋪也漂亮了,沒人來看白搭了。人氣不是守株待兔得來的,要主動去宣傳。比如,沒事多逛逛各大論壇,發發貼宣傳一下。方法其實都簡單,不要閑麻煩,不要抱怨。你在講話時周圍人不一定都在聽,更何況不講話呢?沒人會知道你的存在。要主動出擊,宣傳自己。告知你的朋友自己開網店了,相信一傳十十傳百的力量。
當然也不是亂宣傳,要對症下藥,方能藥到病除。首先要了解自己的產品面向哪些客戶群體,針對這些客戶進行宣傳推廣。當找到了對的客戶或是潛在客戶時,客戶關懷很重要。可以在一些節日、顧客生日等特別的日子,發短信問候一下。發一次兩次十次都很容易,一百次呢?你能做到始終如一嗎?人們總是想學習一些銷售技巧,和客戶溝通怎麼能用技巧呢?真正的技巧就是沒有技巧,靠的是真誠。人都是可被感化的動物,堅持下去,相信你的真誠會打動每一個客戶,那時還怕沒有成交量嗎?

您正在瀏覽: 開網店沒有生意是不是很難難熬的
網友評論
開網店沒有生意是不是很難難熬的 暫無評論