首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 寶貝標題的優化對淘寶網店推廣的好處

已解決問題

寶貝標題的優化對淘寶網店推廣的好處

補充: 淘寶網店推寶貝標題怎麼設置呀!請大家指點一下

寶貝標題的優化對淘寶網店推廣的好處 標籤:淘寶店推廣 網店推廣技巧 網店推廣 淘寶網店 開淘寶網店

58cyjm.com為你解決 M版

1、全面的名字
給寶貝起一個全面的名字,一個好的全的標題就決定了你的寶貝被搜索中的機率,所以一定要起一個全面的,好聽點的標題。比如:高檔韓國飾品晶蝶紛飛施華洛世奇水晶耳環。搜索韓國飾品、施華洛世奇耳環這些詞,無疑寶貝都會在搜索範圍內。
2、換位思考
在給你的某一個寶貝起名字的時候,你不妨換位思考,假如你是買家,想買這個產品,你會通過淘寶搜索什麼樣的詞彙來找到她?你能想到的也是很多人都能想到的,那麼請把這個關鍵詞用在標題上。
3、寶貝標題字數
限定在30個漢字(60個字符以內)否則會影響發布;空格算一個字符。
4、利用空格
關鍵詞之間使用空格,空格也可以用|,/,\\代替。
5、要在標題里盡量體現寶貝的規格,特性,和功能
讓買家一目了然看到寶貝的概況,方便買家進行選擇!買家用搜索功能時出現符合條件的寶貝是非常多的,可選擇性太大也很容易讓買家煩躁,不可能把每個寶貝的頁面打開來看,如果你在寶貝標題里把規格,功能等說清楚,這樣買家就會非常容易找到他想選擇的東東!
6、品牌
哎呀呀品牌是大家所熟知的知名品牌!有些非常專業的買家或是非常講究寶貝品質的買家經常也會直接搜品牌名稱,把品牌不但會提高寶貝的出鏡率同時也會讓買家覺得寶貝很正規。
例如:哎呀呀

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 寶貝標題的優化對淘寶網店推廣的好處
網友評論
寶貝標題的優化對淘寶網店推廣的好處 暫無評論