首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 網店的生意一會好一會差的怎麼辦

已解決問題

網店的生意一會好一會差的怎麼辦

補充: 我要怎麼應付呢!誰給我講講好的辦法呀

網店的生意一會好一會差的怎麼辦 標籤:網店生意 怎麼招財 怎麼找貨 淘寶怎麼開店 怎麼賺錢

58cyjm.com為你解決 M版

網店開張了,一段時間裡卻無人問津,店老闆們就容易心裡發慌。其實這很正常,網絡生意同樣涉及宣傳推廣問題,而且比實體店鋪的推廣更為重要。實體店鋪如果開在商業區,門口人來人往,客流量很大,客人看到你的招牌,知道你賣什麼,如果他有需求,自然就會走進來看看,這就客流!網絡生意也一樣,在浩如煙海的網絡中如何吸引大家關注您的店鋪,增加網店的客流量是您做好生意的前提,店鋪的瀏覽量就是大家對店鋪的關注度,也相當於實體店鋪的客流量。
網店由於資金限制,先期不可能做什麼媒介廣告,只能採取費用低廉的網絡宣傳模式。可以在各類相關熱門論壇發帖,介紹推薦你的產品,這是擴大知名度、提高關注度的重要宣傳手段。也可以在網絡上搜集潛在顧客的E-MAIL,給他們發電子郵件推薦你的產品,這也是一個有效的推廣方法,但需要特別提醒,宣傳文案尤其是標題一定要能吸引人,讓人產生進一步了解的強烈興趣,這是電郵營銷的關鍵。

您正在瀏覽: 網店的生意一會好一會差的怎麼辦
網友評論
網店的生意一會好一會差的怎麼辦 暫無評論