首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 誰能給我提供一些加盟達芙妮的信息

已解決問題

誰能給我提供一些加盟達芙妮的信息

補充: 我想加盟,請朋友們幫忙啊!

誰能給我提供一些加盟達芙妮的信息 標籤:達芙妮 招商加盟信息 致富信息 招商信息 創業信息

58cyjm.com為你解決 M版

一首先要看你要代理的地區有沒有達芙妮店,如果沒有的話提交申請,沒有就可以
二無加盟費、保證金5000元。
三一家專賣店的總投大概20萬左右,商場的話會少一點。沒有要求店鋪的面積。提供專賣店的設計風格、店內的宣傳。自己找裝飾公司,公司提供圖紙。
四4.5折拿貨。補貨有保證。
六買斷式經營,不換貨。不是全國統一售價,有地方差距。運費自己承擔。
七一旦加盟就是區域代理,你要開幾家隨你,但是就不會放貨給其他人了。年銷量要達到30萬?詳細的你可以打電話諮詢。我是一名加盟商,只能告訴你這麼多,有不懂得可以把QQ留下。或留言,我現在做的還成,這個牌子硬,幾乎沒有什麼風險。祝你成功

反正是不少錢的,地區總代20W,拿貨是3.5--3.8折,如果你所在地區已有代理商的話就可以找他加盟,不需要加盟費,要交5000元保證金也不知道是叫品牌使用費,反正就是5000塊錢,這五千最後還退你,但拿貨價格是4.5折!你可以在了解下吧!

您正在瀏覽: 誰能給我提供一些加盟達芙妮的信息
網友評論
誰能給我提供一些加盟達芙妮的信息 評論共有1