首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 如何找到信用好的服裝批發商呢

已解決問題

如何找到信用好的服裝批發商呢

補充: 我用什麼方法去找到好的貨呢?

如何找到信用好的服裝批發商呢 標籤:批發商 如何找貨 服裝批發 網上服裝批發 廣州服裝批發

58cyjm.com為你解決 M版

現在很多做淘寶的親應該都是想到自己批發衣服再放到自己網店上去賣,有時因為自己沒時間直接去批發市場去拿貨,再說,去批發市場拿貨回來后還得一一拍照片,這對於一個兼職開淘寶店的親來說這時間可耗不起,照片拍出來也可能不是很好。所以很多開淘寶的親也都會考慮網上去批發,在現在網絡發達的年代里,網站是一個一個接着開起來,現在網絡上很多網站你看起來頁面都一樣,其實這種基本上都是很多個人在網上找一個程序掛上去,再不知從那裡搞來些圖片弄上去就這樣算是一個批髮網站了。
下面來教一下親如何去識別批髮網站的真假:
一、看衣服的圖片,一般正規的批髮網站都比較注重網站,基本上都會採用自己請模特拍照,而假批髮網站的圖片都是那種雜誌圖或圖片質量很差
二、網站的客服,對於正規的批髮網站基本上都會在正常的上班時候都會有客服在線,並且一般都是急時的回答您,而對於假的網站,客服有時在有時不在,這基本上可以判斷為該網站是個人所做或是假網站,沒有可信度。
三、看網站的公告,正規網站和活躍的網站公告基本上都是常在更新(除剛開起來的批髮網站哦),而假網站一般都不大更新,因為他們用戶少且管理少不正規
四、是否是由公司在運營,正規的批髮網站基本上都有公司在運營的,因為做批發行業的資金和人力不是一兩個人能做好的,當然也有剛起步的網站。但總的來說有公司在運營對於各位親來說那保障高很多。
五、看客服電話,假網站一般都會是手機號碼(移動固話除外哦),這個也是很重要的哦!對於正規的批髮網站都有一個固話客服電話。

您正在瀏覽: 如何找到信用好的服裝批發商呢
網友評論
如何找到信用好的服裝批發商呢 評論共有2