首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 開店策劃 > 現在開什麼店好賺錢?

已解決問題

現在開什麼店好賺錢?

補充:開什麼店投資少一比較好賺呢? 有人知道嗎?幫幫忙

58cyjm.com為你解決 M版

行業無貴賤,什麼行業都可以賺錢,關鍵看是否適合您。

個人曾經的經驗?

本人的擅長?

擁有的資金量?

有無合適的門面?

搞清楚以上問題,應該可以心中有數了。

現在在網上購買東西的人越來越多了,在網上開服裝店呀,跟業主談好價格,經常去巡試看有沒新貨到.拍個照片上傳到網上,投資少又能賺不少的錢賺的又不少。

個人認為是目前的社會,沒有什麼不好賺的也沒有什麼好賺的,事實就擺在眼前,再好賺的項目也有很多人做失敗,再很多人認為非常不好賺的項目,而且利潤非常低的也有很多人做成功了,所以現在其實沒有什麼好賺不好賺,當然你如果考慮剛創業的話,我想還是考慮那種投入少的比較好一低,雖然像我剛開始那樣說的,那是那必競也是跟資金有關係的,所以事業看人去經營,只要符合自己條件的,認真去經營,基本上是會成功的.祝您好運!

您正在瀏覽: 現在開什麼店好賺錢?
網友評論
現在開什麼店好賺錢? 評論共有6