首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 淘寶網店開了一些時間可沒有生意的呢

已解決問題

淘寶網店開了一些時間可沒有生意的呢

補充: 大家有沒有像我一樣的啊!一點生意也沒的呢!怎麼辦的呢

淘寶網店開了一些時間可沒有生意的呢 標籤:沒有生意 淘寶網上做生意 淘寶網店 開淘寶網店 淘寶網

58cyjm.com為你解決 M版

其實這個很正常的呢!剛開始的時候,就顧自己的興奮,想一起完成,於是開始忙着拍照,上架,然後就是等待啊,後來我無意中發現了,原來上貨也是有時間的啊。一般分為三個時間高峰,上午10-11點,下午是3-5點,而晚上是8-10點,這下我急傻眼了,我好不容易弄好的,算啦,為了實現我的小願望,我重新弄,自己調整了上架時間,而且還要記住哦,不要一次上太多,你可以在每個小時段里上一個,這樣到時候櫥窗推薦在搜索時靠前的機會比較大。

設關鍵字。
這是最重要的,因為一般買家要買什麼都會習慣打上一些關鍵字,如果你設的關鍵字越多,那麼搜索到的可能性就越大,這樣,不用說賣出的可能性就越大咯。設關鍵字時,你可以多用一些空格,那個是很管用的哦。

您正在瀏覽: 淘寶網店開了一些時間可沒有生意的呢
網友評論
淘寶網店開了一些時間可沒有生意的呢 暫無評論