首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 為何我的網店有流量沒有生意的呢

已解決問題

為何我的網店有流量沒有生意的呢

補充: 不知道為啥沒人問也沒人買!煩死了!求高手支招

為何我的網店有流量沒有生意的呢 標籤:沒有生意 網店流量 我的淘寶 夏洛的網 沒有資金

58cyjm.com為你解決 M版

大家都是從零信譽走來的,其實也沒有所謂的賣什麼容易,要不然個個都賣那個了哦。還是靠自己努力。
剛開的網店,我覺得賣虛擬物品,可能會好一點,剛開始不要想到賺錢,不會虧本就行了,賺點信譽!
如果一定要你想賣的東西,剛開始價格不能太高也不能太低,發現意向客戶多和他交流讓別人更注重你個人的信譽。要經常在線,即時解答消費者的疑慮。多大相關論壇里混,學着回帖中帶點自己的廣告。多多宣傳產品。為客戶提供相關的服務,客戶滿意了,請他為你多多宣傳下。看的人多了,生意就會好的,生意好了信譽度不就起來了!

網店沒生意,關健在於你不會宣傳自己的網店。

您正在瀏覽: 為何我的網店有流量沒有生意的呢
網友評論
為何我的網店有流量沒有生意的呢 評論共有1