首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 新手賣家如何把產品、店鋪宣傳出去

已解決問題

新手賣家如何把產品、店鋪宣傳出去

補充: 提高網店人氣有什麼方法,請教了

新手賣家如何把產品、店鋪宣傳出去 標籤:新手賣家 店鋪宣傳 如何宣傳 新賣家 網店賣家

58cyjm.com為你解決 M版

1、首先應把介紹店鋪的內容寫好。讓人有機會來了解你的時候能看到你店的一些大體介紹,最少知道你主營產品是什麼。在我的店鋪介紹(我的淘寶---管理我的店鋪----店鋪介紹)里,寫清楚你賣的是什麼樣的產品類型,再留下店鋪鏈接,最好就是圖文全有;讓人一看一目了然。知道你是賣什麼的,如有興趣可以進一步進店。
2 、店鋪介紹了,接下來就要裝扮個人空間了,個人空間不但是寫日記的好地方,也是大家互相交流的好地方,同樣可以做宣傳,我看到還有些賣家還沒激活,這就太可惜了。不定期在個人空間秀秀自家的寶貝,推薦一些自已店裡的新產品或人氣產品,比如介紹一下店鋪里的鎮店寶貝,這樣來你空間看你文字的同時有能看到你的產品,不一定什麼東西都非要去你店才能看得到,然後每天有空去狂狂其他淘友們的空間,但一定要記得留下腳印喲!很多人見你去了他的空間會同樣來回踩的!有來有往,人氣同樣可以互動提高。所以說,應主動出擊,不能只坐着等天上掉下一個客戶!
3 發貼、回貼也不是那一個人的專利,只要用心總結,你一樣也可以寫出精華貼。但也不要因為寫貼麻煩,而給自已找借口發、回貼沒什麼用(如果說發了一二篇就想立馬看到效果的這樣的可能性很少,還要堅持),有空常發、常回貼,發、回貼也能提高你的人氣。如果你做了簽名檔你發了原創貼,所有來回貼的人都能看到你的簽到名檔是在最前面的,這可是免費的宣傳機會喲 ,發、回貼多了,時間長了,自然而然就增加,提高了人氣了,如果能申請到精華貼,哪人氣就更高了。所以說我們不要錯過每一個宣傳自已的機會。
4、產品上架也要把握好時間,最好選7天上一次的,每天里的11-14點,17-21點時間段是最好的上架時間,因為這個時間是淘寶網購人流量最多的時間。每天都應有產品結束,產品上架。每天都能把握旺時。
5、多加好友。平時多加好友,並做好售後的回訪工作,多去踩一下好友的空間,增加一下感情的交流。有新產品上架,可以信息通知一下好友,但要注意禮貌,不能多發、爛發信息不停。容易讓人反感,不能讓好事變成了壞事了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 新手賣家如何把產品、店鋪宣傳出去
網友評論
新手賣家如何把產品、店鋪宣傳出去 評論共有3