首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 我想在網上開店 賣什麼比交好

已解決問題

我想在網上開店 賣什麼比交好

補充: 哪個開了店的高手能幫我一下,給講講如何開網店的呢!

我想在網上開店 賣什麼比交好 標籤:在網上開店 網上開店 淘寶上開店鋪 我想創業 賣什麼商品

58cyjm.com為你解決 M版

 自我定位

  淘寶淘了1年多,談下粗俗理解。先不談店鋪,上淘寶買男裝的人,應該絕大部都是沒大錢的。

  分類:沒錢找便宜的;有點錢想時髦的;有那麼點錢想裝點門面的,老婆不想寒磣老公的;沒錢去奢侈品專櫃來淘金的等等。

  我的建議:去淘寶之前先給自己定個位,你是屬於哪一類的,不然很容易迷失在追尋原單的沙漠里;已經深陷的,跳出來重新看看自己買的,過一個月再殺進去。

  我的定位:年輕人喜歡時尚,但是沒錢,所以只想淘點大牌體驗體驗感覺,體驗下奢侈品生活,以下建議均適用和我同樣定位的買家。

  二、淘寶出鏡率高的品牌

  淘寶經常出現品牌,也可分為幾種:

  1、街頭巷尾遍布的品牌,每個商廈都會有專櫃:fairwhale,jack jones,energie,g-star,levi’s,lee,abercrombie fitch,jeep……等等。喜歡這些牌子的通常是年輕小孩,淘寶新手等,因為在商廈能看到,認為淘寶上會便宜便上來玩玩。當然你能見到的70%是假貨,餘下30%是各種來路的貨。對有賣jack jones,g-star的店鋪可以直接關掉ie頁面,對你體驗沒啥意浩ちg-star就幾乎不會有真貨,粗製爛造(5折代購店可以去考慮下,好幾家)。af,ae,jeep,kappa很多都是廣東那邊的做貨,幾乎搞不清楚真假,你沒到骨灰級別買家就給自己省點錢吧,實際上到了骨灰級的也不會再買這些牌子了。

  額外說一下,稍有經驗的朋友,應該了解tommy hilfiger以往泛濫成災的慘狀,讓後來做假貨的也看不上這個牌子了。在此我並不想把tommy歸在這一欄,因為品牌本身做的還可以。尤其近年來設計、面料、做工越來越好,尤其是女裝,令我有些刮目相看了。

您正在瀏覽: 我想在網上開店 賣什麼比交好
網友評論
我想在網上開店 賣什麼比交好 暫無評論