首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 我想加盟諸葛烤魚店,請專家分析有沒有市場啊?

已解決問題

我想加盟諸葛烤魚店,請專家分析有沒有市場啊?

補充: 我想加盟諸葛烤魚店,請專家分析有沒有市場啊?謝謝了。

我想加盟諸葛烤魚店,請專家分析有沒有市場啊? 標籤:有沒有好的創業項目 我想創業 申請專利 市場分析 創投專家

58cyjm.com為你解決 M版

  內蒙小肥羊從一家30張桌子,200平米的小店,經過五年的時間,在全國擁有600家正牌店,1000家冒牌店,年收入達到35億,年屠宰400萬隻羊,悄然登上中國餐飲業中餐頭把交椅。小肥羊成功的奧秘是什麼呢?人們發現有八大成功因素,被廣大專家學 者稱為“小肥羊指數”:
   面向大眾,低價消費
   綠色標誌,健康衛生
   操作簡單,無需專業廚師
   獨特湯料,不蘸小料
   原料統一配送,蔬菜當地採購
   肉的性能價格比最好
   培訓簡單,一學就會
   加盟費低。
   通過深入研究小肥羊,重慶諸葛飲食文化有限公司發現諸葛烤魚和成長初期的小肥羊具有驚人的相似。可以預見,諸葛烤魚將會在中國掀起新的財富掘金狂潮。
   諸葛烤魚的“小肥羊指數”:
   價格指數 ★★★★★ 面向大眾,中低消費
   綠色指數 ★★★★ 特質烤具,烤法獨特,無煙環保
   操作指數 ★★★★ 標準化流程,量化操作,簡單
   材料供應指數 ★★★★★ 核心材料少,由總部統一配送,其他材料當地採購
   性價比指數 ★★★★★ 質量上乘,價格合理,同類食品性價比高
   培訓學習指數 ★★★★ 情景化教學,現學現做,學會為止
   加盟門檻指數 ★★★★★ 適合各種不同類型的投資者

您正在瀏覽: 我想加盟諸葛烤魚店,請專家分析有沒有市場啊?
網友評論
我想加盟諸葛烤魚店,請專家分析有沒有市場啊? 暫無評論