首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 人際關係能推廣網店嗎?

已解決問題

人際關係能推廣網店嗎?

補充: 我是新手,經驗不多,請問如何利用人際關係推廣網店

人際關係能推廣網店嗎? 標籤:人際關係 花錢推廣網店 如何推廣網店 推廣網店 推廣網站

58cyjm.com為你解決 M版

  開店初始,要多利用你的人際關係進行店鋪推廣,朋友、親戚、家人、鄰居、同學、同事等等,告訴他們你開的店址,告訴他們你的寶貝類別,讓他們知道的目的不是讓他們買你的寶貝,而是請他們幫你做宣傳,轉述給他們的人際關係,就像放射性的一張網,讓更多的人知道你的店是目的。有人買了,覺得超值,又會推薦給他的人際圈子,知道的人就會越來越多,前提是:你的寶貝確實物美價廉。有人氣,才有生意,這是肯定的,不管幾率是多少。
  建議:向自己的人際圈子推廣時千萬不可強拉強賣,只是告訴他們這個信息,請他們來看看小店,來參謀參謀,多提提意見,只要大家願意為你做宣傳就行了。不要非動員別人買下一兩件不可,情意比賺錢重要的多,千萬要分清孰重孰輕。朋友為你推廣了,有生意了,要知道感謝,給朋友的關係打個折,即給朋友面子也給買家一個好印象,也許成了回頭客或給你帶來更多的生意呢。

您正在瀏覽: 人際關係能推廣網店嗎?
網友評論
人際關係能推廣網店嗎? 暫無評論