首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 新手如何推廣網店,有什麼好方法??

已解決問題

新手如何推廣網店,有什麼好方法??

補充:

新手如何推廣網店,有什麼好方法?? 標籤:如何推廣網店 如何推廣 創業好方法 花錢推廣網店 推廣網店

58cyjm.com為你解決 M版

    店鋪人氣是大家非常關注的問題,有的朋友的店鋪雖然開起來了,但是我進去看了看他的很多商品,上面離寶貝的下櫃時間快要到了,但是我點進去之後,發現瀏覽量居然只有一兩個。我的心裡都感到非常的詫異,為掌柜心發涼呢。店鋪的寶貝沒有人看見,怎麼可能會被購買呢。
  其實,遇到這些問題掌柜也絲毫不用擔心,你只要使用我這店鋪推廣的十大經典法則就好了,沒有推廣不出去的店鋪,只有不願意打理的店鋪。
  熱心幫助他人。不要認為淘寶的頂貼是不理智和浪費時間的,頂貼是既可以展示自己,也可以讓別人展示。另外,回帖頂貼要讓樓主知道,不讓樓主知道的話,你的回帖意義真的不是很大,因為樓主有的時候確實忙了,沒有注意到自己的帖子又有多少朋友回復了,這個時候你最好的做法是,跟樓主聊聊,說今後我發了帖子的話要幫我回幾個,就這樣,帖子也火了,朋友也有了。
  做好分類,廣添加聯繫人。一個人旺旺里成員數的多少,是人氣的體現,如果你旺旺里的熟人多,不是發廣告性的熟人呢,你在向別人推薦寶貝的時候別人的接受度會大很多呢。
  巧妙設置超級鏈接。有許多店鋪的朋友在相互之間添加了不少的超級鏈接,有的是完全按照淘寶的要求,整整弄了35個,一長串啦,可是,我們沒有想想,我們在瀏覽寶貝的時候誰去關注超級鏈接去了呀,你是要寶貝還是要超級鏈接啊。而且在淘寶上的超級鏈接通常都是不很美觀的,嚴重的影響了顧客的視覺感染力了哦。這裡我要推薦的設置超級鏈接的方式就獨特了,首先,你可以在你帖子中通過圖片來設置超級鏈接,或者通過帖子中牽涉到你店鋪服務的文字,來設置。這兩者通常都會非常的醒目,顧客一看便知,也非常符合網絡的習慣。
  到其它地方去投稿。投稿是一個很多樓主覺得很頭疼的事,其實不然,投稿是大家共同建設的堅實基礎,沒有那個寫手能夠把所有的內容寫的面面俱到,而且有些經驗也只有各個店主在經營的過程中才有更真切實際的體會,才有說服力哦。
  當你的稿子在某些大型的平台發布后,他們通常都是願意給你提供免費店鋪推廣的鏈接的,而且這些大型的平台的瀏覽量高,能購給你的店鋪帶來很高的瀏覽量。你的店鋪想不出名都不可能呢。

您正在瀏覽: 新手如何推廣網店,有什麼好方法??
網友評論
新手如何推廣網店,有什麼好方法?? 暫無評論