首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網店推廣有什麼小技巧嗎?

已解決問題

網店推廣有什麼小技巧嗎?

補充: 請教各位推廣高手了,應該怎麼做呢?指教一下

58cyjm.com為你解決 M版

 《一》商品上架
  首先說一下商品上架的問題,說到商品上架我們不要隨隨便便上貨,也要講究技巧合理的安排上貨,說到合理、那麼怎樣才算是合理呢?店鋪的商品我們可以分批上貨,不要一天或者某個時間段,把所有的商品全部都給上完,這樣做是很不合理的,因為在拍拍或淘寶都有這麼一個規定,櫥窗推薦位顯示的都是一些快要下架的商品,離下架時間越短,那麼商品的推薦也就越靠前,所以這個時候我們要合理分配上貨的時間,選擇在最旺的時間段上貨,可以5---10分鐘上一件商品,如果你的店鋪賣的商品比較多樣化,那麼可以選擇每種商品上幾個,把時間都隔開來,按照你有幾個推薦位去計算,然後合理的分配上貨,這樣在一個時間段里,櫥窗推薦位都會有你的商品顯示在最前面,讓別人比較容易搜索到,那麼成交率也會大大的提高。注意一點哦:QQ一定要在線狀態,因為櫥窗推薦位的商品都是默認顯示QQ在線賣家的商品。
  《二》參加活動:
  拍拍和淘寶都有許多活動,選擇自己能參與的活動去參加,一元拍極力推薦新手賣家去參於,這是一個對新店很有幫助活動,既能提高新店交易又能給店鋪帶來更大的流量,不過事先要做好心理準備,因為90%賣家參加這個活動都是虧本的,但是虧的也不多,就當是賺個信譽,俗話說:"捨不得孩子套不着狼",許多大賣家在起步的時候都是在做着虧本和平本的買賣,先把信譽做上來,那麼生意也就一天比一天好起來,所以我們的心態一定要放長遠些。
  元寶兌換社區推薦位:這也是個很好的活動,都可以去參加,讓你的店鋪有更大的暴光率和瀏覽量。
  今日特價促銷活動:超高人氣和流量大增的活動,一但商品被入選的那它瀏覽量是可以用幾十萬來計算,自然而然我們店鋪的流量也會被帶動起來,但是這活動只允許加入誠保的賣家加參與,所以有錢的話,也可以去加入誠保,因為好多活動都是加入了誠保才能參與的,在說加入了誠保,顧客進到你的店也會增添幾份信任,跟你做交易心理也會感到塌實些,哎~!等我有錢了我也要去加入誠保,呵呵!
  關鍵字搜索推薦位和類目搜索推薦位:這兩個也都是能讓你店鋪大賣的促銷活動,需要用到財富值,按照時間消耗你的財富值,參加了推薦商品都會顯示在搜索類目的首頁,所以有財富值的賣家都好好的利用吧!
  《三》友情鏈接
  店鋪友情鏈接,盡量找一些互補商品店鋪做鏈接,如果能找到生意好的店鋪做鏈接那就更好了,這樣不緊能帶動我們店鋪的瀏覽量,同時也可以吸引潛在的顧客。
  《四》個人空間和論壇宣傳
  店鋪鏈接、網站的活動都做好了,這樣就完了嗎?當然不是,我們還可以走出拍拍、淘寶網到別的論壇、空間、網站去做一些宣傳。個人空間宣傳,包括QQ空間,論壇空間,博客等,都是可以做宣傳的地方,這些都是屬於自己的空間,在裡面做廣告,做宣傳,做店鋪鏈接都是可以的。
  QQ空間是一個很好的宣傳寶地,首先我們可以在空間首頁設置成店鋪商品信息,這樣一來別人進到你的空間,第一眼就看到了你店鋪的商品,一般好奇的人都會點進你的店鋪看看,如果有合適她的商品,那麼我們的買賣也就來了。
  還有QQ留言版主人寄語,店鋪介紹和鏈接也可以弄上去,這樣別人在給你留言的時候也會看到你的店鋪信息。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網店推廣有什麼小技巧嗎?
網友評論
網店推廣有什麼小技巧嗎? 暫無評論