首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 想加盟熱風個性店 誰知道怎麼個加盟法

已解決問題

想加盟熱風個性店 誰知道怎麼個加盟法

補充: 本人很想諮詢下在武漢想開個熱風店的辦法,但網站上說沒有加盟連鎖,我就搞不清楚那武漢的那些店是怎麼運作的了?

想加盟熱風個性店 誰知道怎麼個加盟法 標籤:開個加油站多少錢 個性飾品店 個性小店 個性營銷 怎麼招財

58cyjm.com為你解決 M版

1996年到2000年,尚處於“外貿階段”的熱風專營男女鞋品,進貨渠道和一般外貿店類似,現貨採購,物美價廉,如何從眾多相似小門店中脫穎而出,是熱風面臨的問題。
 
2000年到2005年,熱風轉變經營思路,從“有貨就進”,轉變為“挑挑揀揀”,開始有了貨品的風格定位,選擇與其風格相合拍的產品,並且買斷這些產品,貼上自己的品牌商標,讓這些產品具備了相對的獨特性。
 
2005年開始,熱風有意識地構築品牌大體系。如今的門店中幾乎95%的商品都是其自己的品牌:ned-nedy、Londo Rode、OFFCOS和同名主品牌HOTWIND。四個品牌代表不同的風格和系列:ned-nedy是時尚女鞋品牌。靈感來源於“Fashion Sou”,時尚精髓,是精緻、優雅、簡潔的女鞋及女裝。HOTWIND源自“Live Your Life”,集合了男女休閑鞋、休閑服飾、戶外服飾裝備。OFFCOS引領年輕動感的個性風潮,集合街頭感的個性男、女鞋及服飾。Londo Rode紳士男鞋、職業男鞋系列在設計上更注重細節新穎的表現。

您正在瀏覽: 想加盟熱風個性店 誰知道怎麼個加盟法
網友評論
想加盟熱風個性店 誰知道怎麼個加盟法 暫無評論