首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 問下怎麼加盟老百姓藥店的呢

已解決問題

問下怎麼加盟老百姓藥店的呢

補充: 希望業內人士給我點指點,謝謝

問下怎麼加盟老百姓藥店的呢 標籤:老百姓大藥房加盟 百姓創業 加盟藥店 開藥店 藥店

58cyjm.com為你解決 M版

2001年10月,公司從“讓更多人看得起病、吃得起葯”的樸素道德衝動出發,首創性地以超市化經營模式開出了長沙湘雅店,並革命性地舉起了“比國家核定零售價平均低45%”的降價大旗,受到了消費者的熱烈歡迎,出現了“提着籃子買葯,排着長隊付款”的現象,震動了整個醫藥行業,也引起了政府部門高度關注與大力推廣。業內的紛紛效仿,在全國雨後春筍般地形成了“老百姓現象”,而開架自選與藥品大賣場的開創,被公認為是醫藥零售行業經營方式最深層次的變革。
其後,公司逐漸形成了以“一切為了老百姓”為內涵的有着民生思想底蘊的先進企業文化,並以此為經營宗旨,切切實實為老百姓服務,獲得了巨大的發展。2002年4月,老百姓大藥房湖南瀏陽店開業,公司開始走向連鎖之路;2002年12月,西安新城店、杭州國都店相繼開業,成功地實現了西征東進,跨省經營;2003年7月,西安小寨店開業,實現了同一城市開多家門店的戰略舉措,開始爭取局部市場的大部分份額,確立區域品牌地位的努力;2004年底,在全國藥店半數虧損的情況下,銷售額激增至18.2億元,突破性地坐上了全國藥品零售業銷售額與利潤的頭把交椅,成為國內最具影響力的藥品零售企業;自2004年至2007年連續四年居全國藥品零售行業銷售額排行榜第一。

您正在瀏覽: 問下怎麼加盟老百姓藥店的呢
網友評論
問下怎麼加盟老百姓藥店的呢 暫無評論