首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 新手開店如何找到好的貨源呢

已解決問題

新手開店如何找到好的貨源呢

補充: 新手開店怎麼找貨呢?希望有經驗的前輩們給指點指點下!

58cyjm.com為你解決 M版

許多網上開店的新手,最大的困惑就是無法進到合適的貨源,當然你能在本地找到廠家或者可靠的供應商是最好的,但大多數新手還是只能通過互聯網尋找更好的供應商。其實,只要你勤動腦,勤動手,再加上謹慎從事,互聯網也會帶給你好的貨源,下面我們一起在互聯網上來尋找我們所需要的貨源吧。

前段時間網上隨處可見“要進貨到阿里”的廣告,其實這廣告還是有些道理的,“阿里巴巴”網站直接面對各廠商及較大的批發商,但這裡的供應商大多數是要求起批量大,對於剛剛開店的小賣家,機會幾乎是零。

如果你是剛剛步入商業的新人,建議你一定要先到“阿里巴巴”走一趟,因為在這裡你能夠對自己想從事銷售的相關領域,如服裝、化妝品、家居用品等,獲得一個比較全面的信息匯總,了解各供應商所提供的貨品。

提示:在“阿里巴巴”網站最好自己註冊一個誠信通,能夠看到各供應商的詳細聯繫資料。確有需要,可以和其負責人實時溝通,有禮貌地問問價格、批量之類的要求,即使沒有達成共識,但至少自己更多了解進貨的詳情,當然如果雙方滿意,自然是最好的結果了。

第2站:行業批髮網站

如果你經營的是比較常用的商品(如服裝、飾品商品、箱包、紡織品等),一般在網上都有其專門的行業批髮網站。如有貨源網等行業批髮網站。

由於這些網站是專業網站,資訊比較全面且供求信息多而新,但要注意如果你查到的網站更新新信息速度較慢,你就不要再收藏它了。當你在登錄這些網站時,一定要有針對性,否則面對琳琅滿目的商品無從下手。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 新手開店如何找到好的貨源呢
網友評論
新手開店如何找到好的貨源呢 評論共有4