首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 網店的貨源要去哪裡批呢

已解決問題

網店的貨源要去哪裡批呢

補充: 網店的貨源要去哪裡批呢??

網店的貨源要去哪裡批呢 標籤:哪裡進貨 網店貨源 網店服裝貨源 找貨源 尋找貨源

58cyjm.com為你解決 M版

開店創業是時下不少人的夢想,相信大家都不希望給人打工,沒有一個人不想自己做老闆,但是自主創業也並非大家想的那麼簡單,在我們的生活中就有很多開店的人在店內的貨源而煩惱。

其實網上開店是一種不錯的小本創業,因為在網上開店可以省去店面的租金,節約了成本,但是貨源問題還是困擾着我們,其實對於這個問題我們有很多不同的解決方法。對此我們可以來看看網絡代銷。網絡代銷就是在網上展示商家給的產品圖片,產品介紹等資料,向賣家收取定貨資金,再給商家一定的資金,讓他發貨,然後代銷者從中賺取其中的差額。有兩種新手適合選擇代銷。一是自己沒有太多本錢,二是害怕有風險只是想嘗試一下的。網絡代銷幾乎不需要什麼資金投入,很適合新賣家和小賣家。網絡代銷也不用準備倉庫,不用自己負責物流,商家會在收到定金和資料后給買家直接發貨,所以也讓大家省了郵寄的麻煩。網絡代銷省去了給商品拍照,描寫商品介紹的麻煩,通常從商家那拿到的商品圖片一般都比較好,也更容易吸引買家。網絡代銷也正因為不能直接接觸商品,所以不好對商品質量,庫存和售後服務有很大的把握,所以在挑選的時候也要找一些比較正規的公司,根據自身的要求選擇最合適的。

其實這種方法對於剛開始開網店的人來說是很適合的,而對於一些要開實店的人則不妨可以去一些大型的批發市場找貨源。

您正在瀏覽: 網店的貨源要去哪裡批呢
網友評論
網店的貨源要去哪裡批呢 暫無評論