首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 如何找網店代理 如何挑選合適的貨源

已解決問題

如何找網店代理 如何挑選合適的貨源

補充: 我就是想學習各位網友們的開店經驗,麻煩各位好心的網友們給小弟指導一下吧!

如何找網店代理 如何挑選合適的貨源 標籤:合適的工作 網店代理 如何找貨 網店代銷 網店貨源

58cyjm.com為你解決 M版

教你如何選擇網店代理,挑選合適的貨源,電子商務的時代到臨了,大家都想試試開個網店而創業的,實際上運營起來卻不是那麼簡單,最困難迷惑的東西就是貨源的選擇了,又一個好的貨源,無疑會讓你有一個好的成功的網店的前提。

隨着淘寶的崛起,網絡開店也流行開來了,而且現在也出現了網絡代理一說,很多朋友都問我到底要怎麼選擇貨源,哪么我就通過這篇帖子幫大家分析下如何選擇好的貨源:

1、初期摸底
很多朋友會一開始就向上家說明自己想做網代,怎麼樣怎麼樣;這是不明智的選擇,對方如果是騙子的話,會針對你說一大堆針對性的話語xxx你加入,也許你頭腦一發熱就按照他的說法繳納保證金,結局肯定是貨財兩空。

哪么正確的做法應該是你先假裝要到他那裡進貨,首先了解他們的服務態度和實力,最好的是能夠第一次在他們那裡小批量的拿一點貨,看他們家貨的質量(有很多批髮網站要求5件、10件起批,你要說服對方給你小批量的進貨,具體操作我會在另一個帖子講述)。

2、研究條款
確定他們家的貨沒有問題了,哪么就可以和他們正面接觸了,這個接觸是要了解他們對網代的支持,一般他們會給你提供他們的網代條款,哪么就自己好好研究下吧,看是否合適自己。

3、價格保護
中國小商人最喜歡的競爭手段就是價格戰,這一點在淘寶上尤其嚴重,一個批髮網店肯定不會只有你一個網代,哪么大家的貨源一樣,營銷平台一樣,如果一旦價格戰拉開序幕,你再厲害也賺不到錢;所以這一點一定要和你選擇的批髮網站問清楚,詳細的了解,如果對方有嚴格的價格規定,哪么你可以放心,如果沒有,請趕快走人。

4、售後服務
不管是代理的什麼商品,不管上家的質量多麼好,時間做久了難免會有有質量問題的商品,對於我們網店店主來說,每一個評論都尤其重要;那麼每個好評都來源於良好的質量,良好的售後服務;所以這個方面一定要和上家溝通好,對方如果對這個沒有保障,哪么最好就是趕緊走人。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何找網店代理 如何挑選合適的貨源
網友評論
如何找網店代理 如何挑選合適的貨源 評論共有5