首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 市場調查 > 冬天擺地攤賣什麼好

已解決問題

冬天擺地攤賣什麼好

補充:馬上冬天就要到來了,各位攤友,冬天擺地攤賣什麼好呢?如何擺地攤?

58cyjm.com為你解決 M版

去年冷的時候看到有人賣保暖內衣的,現在天氣還不算冷,賣這個的話,要正式入冬才成,肯定不會有生意的。

去年還見過賣暖手寶的,這個成本低,銷量不錯,適合擺地攤來賣。

冬天晚上擺地攤 賣女孩子冬天用品如毛絨長筒襪肯定生意火爆。58創業計謀網。有些女孩子冬天愛漂亮,不願意多穿,毛絨長筒襪就受她們的喜歡了。除了毛絨長筒襪,還可以考慮那些比較可愛的保暖鞋等等。

毛襪、手套、暖水袋、掌中暖、圍巾、帽子、棉鞋墊、棉拖鞋.....這些也是冬天必需品,銷量與保暖內衣相比,差不了;另外,它們都比較小件,進貨價格也不會太高,擺攤也方便搬運;最後,這些東西別看小,利潤很客觀呢。因此,我認為是冬天擺地攤的最佳選擇。

您正在瀏覽: 冬天擺地攤賣什麼好
網友評論
冬天擺地攤賣什麼好 評論共有2