首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網上開店有什麼技巧嗎?

已解決問題

網上開店有什麼技巧嗎?

補充: 我是新手,開店時間不長,各位成功前輩是不是有什麼技巧啊,謝謝

58cyjm.com為你解決 M版

  一收集信息
  在開店之前我們首先要做的是準備工作,信息收集對於一個網商來說是十分重要的,各位不用我說也知道它的作用是吧。而對於一個新手來說不知道要收集哪些信息才是有用的,我剛開始也是這樣,沒有頭緒,後來我慢慢意識到:只要是和網店有關的都是要了解的對象。包括淘寶的發布商品規則、支付寶使用規則,論壇規則、社區規則、促銷活動規則等等。當然我講的肯定不是夠全面,這還需要新手自己去探索。
  二尋找貨源
  在了解了所有有關網店的細則之後就是找貨源。一個成功的網商必定有自己的長期供應商。而成功的關鍵因素就是要找一個好的貨源,質量、款式、價格都必須有自己獨特的優勢所在。這樣才會在眾多的競爭中留有一席之地。不過有些新手會說我沒有那麼好的基礎、沒有很好的實力、沒有經驗等等一系列問題。當然任何問題都不是一帆風順的,凡事都是在困難與挫折中成長的,問題與機遇並存。所以不管你如何對待這些問題,千萬不可以在貨源上掉以輕心。現在網絡如此便利,全國各地的產品你輕鬆可以搜到。大的批發市場、地方特色街道、網絡都是新手尋找貨源的好辦法。我建議新手們像我一樣先嘗試在阿里巴巴找貨源,供貨商不要找太多家。我做網店之初就是在阿里巴巴找到的第一個供應商:可爾詩。現在我還保持着和他們的合作。
  三發布產品
  貨物收到之後,就要準備把商品放到店鋪當中發布了(在此之前一定要準備一部數碼相機)而應該怎樣處理圖片呢?大家都知道很多賣家都是在使用Photoshop處理器。這個軟件早已被各位所認同了,而怎樣使用呢?我還是建議新手們多去諮詢一下長老級的賣家,相對來說他們在這方面都是有很多值得我們借鑒的地方。另外,現在有些供應商提供淘寶數據包,裡面有編輯好的圖片和資料,我們直接下載使用就可以,方便得很。我的供應商可爾詩也提供此類服務,節省了我的大量時間。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 網上開店有什麼技巧嗎?
網友評論
網上開店有什麼技巧嗎? 評論共有2