首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 貨源 > 開了一個網店,怎麼尋找貨源呢?

已解決問題

開了一個網店,怎麼尋找貨源呢?

補充: 如何尋找貨源呢?

開了一個網店,怎麼尋找貨源呢? 標籤:尋找貨源 開個網店 找貨源 怎麼找貨 尋找工作

58cyjm.com為你解決 M版

   如何尋找貨源呢?我們最好從比較正規的網站去搜索,免得受騙:
        首選阿里巴巴,阿里巴巴里有很多種產品種類,可以在首頁搜索你想要代銷或者批發的產品名稱,也可以在“創業加盟” 頻道的“網上創業”分類尋找你想要代銷的產品。淘寶網也很好,淘寶網也有許多賣家發布的代理需求信息,可以在淘寶直接搜索代銷,並選擇信譽高的店主代銷商品。
      當然,不是說從以上網站搜索就沒有騙人的虛假信息了,對於騙子,我們時刻都不要放鬆警惕(小妹以前在網上買衣服的時候就曾經被騙過,教訓深刻哦)對於我們找到的批發商,一定要了解其真實可靠性。我們可以查詢網站是否備案、是否在工商局註冊、聯繫信息是否真實等。確定真實性后,可以通過搜索引擎來搜索是否有行騙記錄或被投訴的不良記錄等。然後在網站可以看看最近的交易記錄,隨便挑一個交易來查詢快遞單號,去相應的快遞公司網站查詢,看是否真實交易的。

您正在瀏覽: 開了一個網店,怎麼尋找貨源呢?
網友評論
開了一個網店,怎麼尋找貨源呢? 評論共有9