首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 我的網店生意不好,怎麼辦啊?

已解決問題

我的網店生意不好,怎麼辦啊?

補充: 我的網店生意不好,怎麼辦啊?各位出出主意

我的網店生意不好,怎麼辦啊? 標籤:生意不好 網店生意 怎麼看名字好不好 我的淘寶 夏洛的網

58cyjm.com為你解決 M版

  各位新老店家,肯定在開店的過程中都會遇到生意不好的時候,這個時候都在努力找原因,但又不像做銷售那樣可以拚命打打電話找客戶,有時很茫然,我也經歷過這樣的過程,下面是我總結的幾點:
  一、首先,你的客流量(瀏覽量)怎麼樣,如果沒有瀏覽量,等於一個裝備齊全的商場沒人逛,豈不荒唐!
  二、你是不是每天、沒時、每刻(時間越短越好)都有新品上架,也就是時刻都有新品下架,這樣顧客才能搜索到你的dd哦!
  三、你每天關注你的櫥窗推薦幾次啊?如果關注一次,那遠遠不夠,兩次也不夠,三次四次都不多啊!因為你的推薦品不斷下架,那麼你就要不厭其煩地推薦啊!只有推薦的商品才更容易被顧客搜索到啊!
  四、如果現在你的流量感覺還可以,什麼叫可以?就是自己基本對流量的提升心中有數!基本每天70-80的,這時重點的工作就要轉到寶貝描述上了,就像一個商場客流量已經可以了,這是就是想辦法促進顧客購買了!建議下載一個寶貝描述模板,符合自己寶貝個性的模板,模板在經驗居里很多,這裡不再贅述!圖片最好3張以上,是寶貝各個角度的,顧客網購的擔心是不知道網上產品具體什麼樣子,這時你就要消除顧客心中的疑慮,盡量描述詳細,但要注意不要羅索,不然顧客也會煩的!
  運輸物流等細節在描述里可以寫清楚!
  五、寶貝堅持自己拍攝,不求多強的藝術性,清晰、美觀就行了。千萬不要把照片搞的花里鬍梢,和實物相比有很大差異,這是自己給自己找麻煩!
  六、時刻保持旺旺在線,但至少流量大的時候在線(中午11:30-下午3:30、晚上7:00-11:00),這樣搜索到你的顧客,才能當場和你溝通交流啊!
  七、離開時,設置旺旺留言,以防顧客錯誤理解你怠慢他!
  八、對於每個尋盤的顧客要耐心解釋,但也要注意技巧,保持自己的立場。

您正在瀏覽: 我的網店生意不好,怎麼辦啊?
網友評論
我的網店生意不好,怎麼辦啊? 評論共有2