首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 三六一度怎麼加盟

已解決問題

三六一度怎麼加盟

補充: 361°如何加盟啊?

58cyjm.com為你解決 M版

  三六一度國際有限公司是一家集品牌、研發、設計、生產、經銷為一體的綜合性體育用品公司,其產品包括運動鞋、服裝及相關運動配件等,下轄三六一度(中國)有限公司、三六一度(福建)體育用品有限公司、三六一度(廈門)工貿有限公司。2005年、2006年,361°相繼獲得“中國名牌”、“中國馳名商標”等榮譽,迅速成長為行業領跑者。
  作為民族體育用品行業領先品牌,361°一直以支持中國體育事業的發展為己任,相繼贊助了中國乒乓球超級聯賽、鄭開國際馬拉松賽、金門馬拉松賽、全國跳水錦標賽暨奧運選拔賽、中國大學生籃球超級聯賽(CUBS)等一系列賽事,全面助力中國體育事業的騰飛。2008年,361°簽約廣州2010年亞運會體育服裝高級合作夥伴,成為中國首個贊助洲際運動會的體育用品品牌,攜手激情盛會,成就民族體育產業的璀璨時刻。2009年,361°簽約亞奧理事會(OCA),榮膺亞奧理事會全球官方贊助商,是體育用品領域唯一獲此殊榮的企業。
  多年來,憑藉全球性視野與前瞻性思維,361°人不斷驅動企業跳躍式突破性發展,2006年11月,在“中央電視台2007-2008體育賽事直播合作夥伴”招標中斥巨資擊敗國際品牌,在奧運前的敏感期打破國際巨頭壟斷頂級資源局面,實現了民族品牌對抗國際品牌一次具有里程碑意義的巨大突破;2008年,361°簽約成為CCTV5主持人及出鏡記者服裝指定供應商,標誌着一種高度整合的體育營銷模式開始,361°藉助CCTV5這個對外交流的重要窗口,全面展示品牌國際化及產品專業化的形象。
  獨有的企業文化,是企業得以飛速發展的源動力,361°一直秉承“忠誠、務實、協作、高效”的核心價值觀和“執行力即行動力、學習力即競爭力”的意識,不斷寫就361°的傳奇故事。對內公司致力於企業管理的全面升級,在北京和廣州等國際都市都設有研發中心、物流中心以及北京公關公司、廣州亞運項目執行中心,建立暢通的研發、物流和信息一體化的企業管理體系。對外361°在飛速發展的同時一直都不遺餘力的履行企業的社會責任,積极參加助學、扶貧、救災等一系列的社會公益活動,在2008年“5.12汶川地震”發生的第二天,361°迅速做出反應,先後向災區送出款物超千萬元,用實際行動回饋社會。
  一直以來,361°人懷揣着對運動、對企業、對社會“多一度熱愛”的品牌信念,在“共享共贏”的核心理念指引下,為推動中國體育事業發展而不懈努力,並致力於成為全球令人尊敬的體育用品品牌。

您正在瀏覽: 三六一度怎麼加盟
網友評論
三六一度怎麼加盟 暫無評論