首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 加盟連鎖 > 真功夫營養成份有幾多?

已解決問題

真功夫營養成份有幾多?

補充: 因為我最近在真功夫喝了不少,請專家分析一下 我也想加盟一個這樣的餐飲店,為消費者提供更多的美味食品

真功夫營養成份有幾多? 標籤:真功夫 營養顧問 營養彩面 營養快餐 營養美食

58cyjm.com為你解決 M版

人蔘三年才會開一次花,開花前人蔘的營養都集中在花蕾中,所以人蔘花蕾比人蔘更有營養。營養專家研究證實:人蔘花蕾中含有20種皂甙活性物質、17種氨基酸、11種微量元素,其營養價值是人蔘的3倍以上執著營養的真功夫,特別推出“人蔘花雪梨瘦肉湯”精選長白山人蔘花蕾,加入新鮮的雪梨,滋潤的雪耳、優質的瘦肉、經原盅蒸制而成。性平回甘,回味久遠。經常飲用能提高免疫力,讓你身體更健康。

您正在瀏覽: 真功夫營養成份有幾多?
網友評論
真功夫營養成份有幾多? 暫無評論