首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 在論壇積極回帖對網店宣傳有沒有效果?

已解決問題

在論壇積極回帖對網店宣傳有沒有效果?

補充: 我是新手,沒經驗,大家請多多指教

在論壇積極回帖對網店宣傳有沒有效果? 標籤:網店宣傳 有沒有好的創業項目 有效溝通 宣傳網店 網賺論壇

58cyjm.com為你解決 M版

一、對於大部分賣家來說,最重要的莫過於其宣傳功效了。好的回帖配合好的會員名、好的頭像和好的簽名檔,發表在好的帖子的好位置上,能取得非常好的宣傳效果(甚至有時候其效果比某些主題帖還好)。好的回帖主要是指內容或形式很好的回帖。好的位置按效果大小排列依次是:沙發、板凳、十五樓、第一頁、第二、三頁和最後二頁、其他位置。

二、回帖特別是回好帖是對樓主的勞動成果的尊重,會贏得樓主的好感,會讓樓主感到欣慰,好的回帖甚至會埋下友誼的種子,繼而開出友誼之花。回帖特別是回好帖,會激勵樓主繼續寫出更多好帖,自己可以從中吸取更多營養。

三、回帖有利於營造良好的網絡看帖風氣,每個人都要從自身做起,多回帖,回好帖,如果你不回別人的帖,別人也不回你的帖,怨怨相報何時了,最後整個網絡社會將變得冷漠自私。所以,回帖是一種利人利己的行為。

四、看了好帖不回帖總會覺得有點內疚,即使是一點點的內疚,積少成多也會影響心情甚至是心理健康的。

五、回帖越多,你的發帖量指標(在你的論壇頭像的下面)就會越大。

六、我回故我在。經常回帖的人很容易成為社區的焦點,成為社區最受大家歡迎的人。通過回帖,向世人表明自己在社區積極地存在着。

您正在瀏覽: 在論壇積極回帖對網店宣傳有沒有效果?
網友評論
在論壇積極回帖對網店宣傳有沒有效果? 評論共有3