首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 營銷推廣 > 網店推廣有什麼竅門?

已解決問題

網店推廣有什麼竅門?

補充: 網店推廣有什麼好方法? 具體介紹一下

58cyjm.com為你解決 M版

 1)利用好網站內的收費推廣 在易趣、淘寶等網站上開網店,網站本身提供了一些廣告宣傳方式,如粗體顯示、圖片櫥窗、首頁推薦位展示等,這些服務通常是收費的,但是可以為自己的網店帶來瀏覽量,值得一試,注意的是,不需要將自己網店裡的每一個商品都採用收費推廣的方式,只需要選出一兩件有代表性的商品進行推廣,將買家吸引到自己的網店,自然也就會瀏覽其它的商品。
 2)利用好網站內其它推廣方式,比如多參加網站內的公共活動,為網站做貢獻,可以得到一些關照,網店自然也可以得到相應的推廣。
3)利用種留言薄或論壇宣傳自己的網店 注意一般不要採用直接發廣告的形式,一般的論壇對於廣告帖是格殺勿論的,可以採用簽名檔,將自己的網店地址與大概的經營範圍包括在簽名檔里,無形中會引起許多閱讀者的注意,進入你的網店,進而成為你的客戶。
4)廣開門路,廣交朋友 通過認識許多朋友,介紹他們關注你的產品,爭取回頭客,更爭取讓你的客戶為你介紹新的客戶。
5)降低商品的銷售成本 如果你的現在的網店是需要支付交易費或登錄費的,那麼不妨設立一個不需要這些費用的網店,對於每一個成交的客戶,介紹他們以後通過新的網店瀏覽併購買你的產品,降低商品的銷售成本。
 6)搜索引擎註冊服務 在各種提供搜索引擎註冊服務的網站上登錄網店的資料,爭取獲得更多的瀏覽者進入網店。

您正在瀏覽: 網店推廣有什麼竅門?
網友評論
網店推廣有什麼竅門? 評論共有4