首頁 > 創業問答 > 開店創業 > 其他 > 如何在批發市場進貨?

已解決問題

如何在批發市場進貨?

補充: 如何在批發市場進貨? 網上進貨貨可靠不?在網上進貨的好處在哪?

58cyjm.com為你解決 M版

本人新店剛開有點小心得和大家分享下~!就是有不少實體店是到批發市場進貨的,到批發市場進貨比在網上進貨的優點是可以看到實物,看得見摸得着的,什麼質地大體都能看出來的,不像在網上進貨,只能看圖片和商品的描述,實物又看不到。

進批發市場一般都分區域的,杭州有四季青,九星外碼服飾稱,新杭派等等,進什麼貨就到什麼區域,在去之前一定帶個筆記本,方便記錄,還有一般在大廳有個指示牌,把種類區分開來了。到批發市場進貨,去了之後不要急於拿貨,要先把市場逛一圈,看看哪家有什麼樣的貨,大體打聽一下價格,看着哪家的貨好便宜就記下攤位號,一般人家問你你要說補點貨要不然他們不會理你,如果能問批發商要着個聯繫電話更好。轉完一圈比較一下價格、款式、質量再去拿貨,記住,一定找個筆記好了有意向的批發商,因為批發市場大了,一開始沒有拿貨的意向,等轉完一圈,一比較,覺得還是前一家的好,要是沒記下來的話,那麼大個批發市場,你找吧,我就吃過這樣的虧,沒記下來,那麼大個批發市場轉了好多圈都找不到呀!心裡那個急,那個時候就後悔當初沒記下攤位號了。還有如果進好貨還要檢查一下貨是否是自己要的,價格是否是自己剛談好的以免弄錯很麻煩。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何在批發市場進貨?
網友評論
如何在批發市場進貨? 暫無評論