首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業是單幹還是選擇合伙人

已解決問題

創業是單幹還是選擇合伙人

補充: 準備創業,想找個合夥創業人一起創業,可是家人不是很同同意,請問我是應該單幹還是選擇合伙人?

創業是單幹還是選擇合伙人 標籤:合伙人 創業選擇 合夥創業 渠道選擇 選擇項目

58cyjm.com為你解決 M版

  合作夥伴一般分為經濟合作夥伴,技術合作夥伴,市場合作夥伴以及管理合作夥伴,或是一人兼有幾種優勢的合作夥伴。創業者是否需要合伙人,並不是隨意決定的,需要對自己準備經營的生意進行紅十字合分析。創業者可以通過下面幾個問題來測試一下:
  1、你準備創辦的企業,目前資金是否到位,是否要通過找合伙人進行融資?
  2、你準備創辦的企業,是否有技術核心?你目前是否能解決技術方面的所有的問題?
  3、你的生意目前是否己經做過了詳細的市場調查,是否有明確的營銷渠道和方法?
  4、你自己擅長哪些方面的內容,哪些是你不擅長的,但是通過招聘員工也解決不了?
  針對以上四個問題,如果你的回答全是肯定的答案,你目前就不需要尋找合伙人。如果有某方面的欠缺,需要藉助外力,這個時候你可以考慮尋找合伙人來作為補充。

您正在瀏覽: 創業是單幹還是選擇合伙人
網友評論
創業是單幹還是選擇合伙人 評論共有12