首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 投資創業如何打開市場?

已解決問題

投資創業如何打開市場?

補充: 現在正在創業,請問從哪些角度可以打開市場呢?大家給我一些方法吧,謝謝!

58cyjm.com為你解決 M版

  (四)市場領袖進入法
  是一種利用市場領袖影響力而進入市場方法。現代市場商品種類繁多,新產品日新月異,廣告宣傳花樣翻新,消費者對產品質量、效能要求難以判斷,只能尋求專業人員、學者或具有權威性機關、團體協助,聽取們意見。種消費者心目中具有重要影響力個人或單位,們之為市場領袖。
  市場領袖致包括三種類型:
  ①管理眾傳播單位②直接影響人③間接影響人。
  企業拓展和進入市場時,要注意發揮市場領袖如一些作用:
  ①分析預測產品發展趨勢;②通過各種形式解釋產品性能、用途,提高消費者對產品認知度;③利用市場領袖本身威信,發揮其專業影響力;④通過市場領袖聽取市場信息反饋;⑤虛心聽取市場領袖意見,改進營銷工作。
  (五)廣告宣傳先行進入法
  打進市場早期階段,通過廣告宣傳爭取第一批顧客是十分重要。如何加強商品推銷宣傳?首先,要加強批發商和經銷商合作,或是配合們,側面起掩護作用,或是聯合廣告宣傳,實行聯合正面進攻;其次,加強對企業商標宣傳,通過力宣傳自己商標,樹立企業形象,給消費者以好感,認識新朋友一樣,先打招呼,給人以良好第一印象,然後再接觸實際問題。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 投資創業如何打開市場?
網友評論
投資創業如何打開市場? 評論共有2