首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 什麼是網賺?

已解決問題

什麼是網賺?

補充:

58cyjm.com為你解決 M版

  本人從04年開始接觸網賺,併入住網賺之家。開始看到這裡的高手們討論着一個個網賺話題,看到人家說今天又收到了多少刀多少刀,心裡那個羨慕啊。也從這時候開始,踏上了網賺這條艱辛的路子。
  今天看到了inmay的關於培訓班的帖子,一時間感慨很多。想自己來網家4年了,一直潛水淘東西而沒有貢獻什麼,今天就把我這四年的網賺之路總結一下,希望對於還在黑暗中摸索的朋友們有點啟發。
  和很多人一樣,我開始也是弄郵件,衝浪之類。記得當時有個工具,叫做pe,自動點郵件的,看到以後非常激動,自己算着,註冊幾百個郵件站,用工具跑,不拉下線也掙很多啊。當時有些專門介紹郵件站的前輩的站點,例如網賺檔案,國際網賺,網賺先鋒,網絡賺錢先鋒等等。辛辛苦苦的把所有的郵件站都註冊了,每天用pe跑,每天看着一點點增加的帳戶上的錢而欣喜。
  當時夠傻的,認為只要帳戶上有錢,站長肯定支付的。直到有一天,收到了一個郵件站站長的來信:“你們這些人作弊難道我不知道嗎?告訴你們,你們的作弊工具,什麼pe,夢郵我都研究透了,現在看你帳戶里的錢,你會有一個驚喜。哈哈”。反正大概就是這個意思。於是趕快到帳戶上一看,天,-2000美元!心裡又氣又急。難道這麼多天的辛苦就白費了?後來還玩過一陣子網絡傳銷性質的東西,就和現在的中創差不多的。甚至到網家發貼子拉人。結果被網家的朋友罵了一通,不了了之了,一分錢也沒賺到。

您正在瀏覽: 什麼是網賺?
網友評論
什麼是網賺? 暫無評論