首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 創業者的專業技術能力如何定義

已解決問題

創業者的專業技術能力如何定義

補充: 請問創業需要專業技術嗎?創業者的專業技術能力又是什麼意思?

創業者的專業技術能力如何定義 標籤:如何定價 創業技術 農業技術 創業技能 創業技巧

58cyjm.com為你解決 M版

  專業技術能力是創業者掌握和運用專業知識進行專業生產的能力。
  專業技術能力的形成具有很強的實踐性。許多專業知識和專業技巧要在實踐中摸索,逐步提高發展、完善。創業者要重視創業過程中知識積累的專業技術方面的經驗和職業技能的訓練,對於書本上介紹過的知識和經驗在加深理解的基礎上予以提高、拓寬;對於書本上沒有介紹過的知識和經驗要探索,在探索的過程中要詳細記錄、認真分析,進行總結、歸納,上升為理論,形成自己的經驗特色,積累起來。只有這樣,專業技術能力才會不斷提高。

您正在瀏覽: 創業者的專業技術能力如何定義
網友評論
創業者的專業技術能力如何定義 暫無評論