首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 如何進貨銷售利潤才能最大化

已解決問題

如何進貨銷售利潤才能最大化

補充: 請問創業開店,如何進貨銷售利潤才能最大化?

如何進貨銷售利潤才能最大化 標籤:利潤最大化 銷售利潤率 如何進貨 專業才能 平均利潤

58cyjm.com為你解決 M版

  三、怎麼樣獲得批發商的支持
  能影響到批發商對你的支持有兩個因素:第一個是你的首次進貨金額,如果你首次進貨金額太少,批發商就會認為你沒實力,或你對他的產品信心不足;第二是補貨的頻率,如果你經常到批發商那裡去補貨,即使數量不多,但批發商還是認為你的貨物周轉快,可以為他帶來長期的效益。批發商對你的支持表現在一旦有新貨會儘快通知你,而且可能下次進貨的時候他會自動把價格調整下來。還有批發商如果認為你是重要客戶,通常都會向你透露近期哪類商品熱銷,了解這些行情會讓你對市場和客戶判斷更準確。
  四、批發市場的規則
  不要在批發 商店 慢慢檢查你的產品。當你提到貨后,只要把數量點清就夠了,通常回去發現產品有問題后再要求更換。若你提貨后就蹲在批發店裡面點貨,會讓批發商覺得你是個很麻煩的顧客,從而不願與你打長期的交道。
  不要指望通過批發商換貨來降低風險。進貨時,千萬不要對批發商提出如果產品不好賣能不能換成好賣的商品這類問題,如果你這樣問,會被批發商認定你以前沒做過生意的,是生意場上的新手,接下來不用說你都猜到批發商會給你哪樣的報價了。批發商沒義務為你承擔進貨的風險,他可以為你更換次品已經是很好的支持啦。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何進貨銷售利潤才能最大化
網友評論
如何進貨銷售利潤才能最大化 暫無評論