首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 資金有限如何創業?

已解決問題

資金有限如何創業?

補充: 創業資金不是很多

58cyjm.com為你解決 M版

雖然風險投資很誘人,但對一個沒有經驗和業績的公司,得到風險資金的可能性很小。想創業的人從小做起容易些,白手起家的成功例子不在少數,本人親眼所見也有好幾個,那些人的智商很一般,他們的技術也只不過是雕蟲小技,但他們的勇氣不得了,並善於用人。這是他們成功的關鍵之處。所以,想創業的朋友應當學會把更多人的能量集中在一起。不能指望風險投資,下面的一些觀點和主張,僅供參考:
  資金 資金雖對創業者來說是必不可少的。但創業的基礎是人才而不是資金。因為,我有多次成功集資的經歷,雖然資金只有幾十萬元,但我覺得用好這些資金很難。
人才 人才很多,也很容易找,但人才集中在一起容易產生“文人相輕”的局面,國外公司的經驗是把那些能人分散,否則會抵消公司的能量。不過,“分散”是很有學問的事。會用人才的人是最重要的人才。

您正在瀏覽: 資金有限如何創業?
網友評論
資金有限如何創業? 暫無評論