首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 培訓 > 火鍋店價格如何定位

已解決問題

火鍋店價格如何定位

補充: 我創業開了個火鍋店,請問火鍋店價格如何定位

火鍋店價格如何定位 標籤:火鍋店 如何定價 產品定位 品牌定位 市場定位

58cyjm.com為你解決 M版

  價格的定位,影響經營的重要因素之一,在其它條件成熟后,價格是決定因素:
  1、高低結合法:在開業初期,以高質量火鍋、高水平服務、較低廉的價格迎接顧客。可以很快贏得顧客、樹立形象、打開局面,實現正常經營。
  2、高高結合法:起點高,效益也高。以高質量火鍋、高檔次的環境、高品位的裝修、高水平的服務吸引高層次的顧客。風險大、利潤也大,進入良性循環后收益也很大。
  3、品牌壟斷法:獨特的鍋品、獨特的配方、專利火鍋產品,可用較高的價格經營火鍋,但品種的風味特色要保持不變。
  4、大眾化法:以大眾火鍋品種、大眾化的價格低價供應,以薄利多銷為主。

您正在瀏覽: 火鍋店價格如何定位
網友評論
火鍋店價格如何定位 評論共有3