首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 宣傳 > 使用什麼方法把我的小店更快推廣出去

已解決問題

使用什麼方法把我的小店更快推廣出去

補充: 現在,各種網上商店平台很多,我怎樣來選擇,更快推廣小店贏得收益,有什麼好方法嗎?

使用什麼方法把我的小店更快推廣出去 標籤:窗邊的小豆豆 我的淘寶 空調使用 使用技巧 冰箱使用

58cyjm.com為你解決 M版

無論你建店的目的是為了給顧客提供一個了解你的產品的窗口,還是真的希望通過網上商店實現電子商務的目的,選擇一個理想的平台都是很重要的一步。因為你要建立的網上商店相當於租用商場的一個櫃檯,經營效果的好壞在很大程度上取決於商場的知名度、客流量,以及你的櫃檯位置等因素,因此,選擇一個功能完善、管理方便、訪問量大的網站平台至關重要,即使為此比那些人煙冷清的網站付出多一點代價也是值得的。 

不過,如果你是第一次開店,還是選擇租金相對低一點的網站好一些,因為,經營效果的好壞,除了網站流量之外,還有許多其他因素,比如你的店面布置是否有吸引力、產品或商店是否有最合適的分類、是否佔據顯著的位置等等。如果其他條件跟不上,為此支付高額租金,豈不是浪費?

爭取獲得網站的特別推薦

這實際上是在為自己做廣告啊,而且效果甚至還好過自己吹捧自己。不過,可能要為此投入許多精力才行,除了自己的產品容易引起訪問者的興趣、有一個響亮的店名之外,店面的布置和裝飾可能更加重要,有時甚至需要請專業人士來為你設計。

首先,不要相信那些電子商務平台所宣傳的“五分鐘建店”、“十分鐘開展電子商務”的宣傳,即使再傻瓜型的“電子商務”也沒有那麼簡單。首先,要弄明白那些網站的說明和他們的租金就很費勁(也許是商業機密吧),然後,把你的產品一個一個連圖片帶說明、價格、售後服務措施、配送方法等等送到網上去,還要將雜亂的店面整理布置得漂亮大方。想想看,10 分鐘夠嗎?

當然,獲得網站特別推薦的機會也許不是很多,尤其在網站首頁的機會更少,當你的準備工作進行得很充分之後,不要忘記想辦法爭取呀,即使在分類頁面的宣傳機會也不要放棄。

為商店申請一個獨立域名

因為獲得網站特別推薦的機會不多,何況,還要求人,最好還是靠自己來推廣,求人不如求己嘛。一個重要的方法,就是為商店申請一個獨立域名。

您正在瀏覽: 使用什麼方法把我的小店更快推廣出去
網友評論
使用什麼方法把我的小店更快推廣出去 暫無評論