首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 創業準備 > 創業可以開什麼樣的店?

已解決問題

創業可以開什麼樣的店?

補充: 現在上班,工資不高,我想創業開個小店賺錢,但是不知道自己可以開怎麼店,誰能夠告訴我現在開怎樣的店賺錢?

58cyjm.com為你解決 M版

  1、若你渾身充滿創造力,內心熱情如火,外表光芒萬丈,可考慮經營自助火鍋店、傳統小吃店、便當外送等餐飲服務業。
  2、若你愛好精緻有品位的物品,開二手精品店、手工藝品專賣店及小型咖啡屋,能讓你一展雄才。
  3、若你極度敏感,有愛家、戀家情緒,辦託兒所、幼兒園將是你的最愛。
  4、若你常常跟着感覺走,時時設身處地為他人着想,寵物店花店、園藝店正需要你這種特徵。
  思考個人性格特徵、興趣,清楚手頭上握有的資金數目后,對即將投入業種的適應度作逐一評估,如工作時段、工作時間長度及工作進行方式等。

您正在瀏覽: 創業可以開什麼樣的店?
網友評論
創業可以開什麼樣的店? 暫無評論