首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 其他 > 哪些行業好賺錢

已解決問題

哪些行業好賺錢

補充: 我想創業,但是目前還沒有決定做什麼?請問現在創業哪些行業好經營?哪些項目比較容易賺錢?

58cyjm.com為你解決 M版

  保健市場潛力大
  保健品產業是極具發展前景的朝陽產業。據統計,近20年來,一些發達國家的保健品銷售約以每年12%的高速度增長。全球保健品年銷售額達2000億美元,我國保健品銷售額也以每年15%—30%的高速度增長。預計至2010年,我國保健品銷售額將達到1000億元。
  女性用品利潤高
  猶太人有句經營名言,如果你想賺錢,就盯住女人的錢袋。中國目前有6億女性,年紀在12—45歲之間的有3億。據權威機構統計,2002年,中國女性用品銷售總量超過800億元人民幣,並以19%的年增長率節節攀升。
  旅遊休閑發展快
  據國際旅遊組織預測,今後10年裡世界旅遊產業將再次呈現高速增長,產業需求平均增長率將達到4.5%,中國年均增長率將高達8.5%,位居世界第三。
  旅遊業快步發展,可帶動旅遊配套行業、餐飲服務業、民族小工藝品業等10多個直接相關和間接相關聯產業發展。
  農產品加工利潤高
  我國是農業大國,但在農產品深加工上卻較落後,農產品深加工占不到農產品總產量的12%。以玉米為例,美國深加工玉米佔到玉米加工量的20%以上,品種超過2000個,而我國玉米深加工量不足玉米總產量的9%,品種只有100多種。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 哪些行業好賺錢
網友評論
哪些行業好賺錢 評論共有5