首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 資金 > 創業資金有哪些好的解決方法?

已解決問題

創業資金有哪些好的解決方法?

補充: 我想知道關於創業資金有哪些好的解決方法?請知道的朋友幫忙?謝謝!

創業資金有哪些好的解決方法? 標籤:有哪些項目 資金有限 創業資金 有沒有好的創業項目 創業資助

58cyjm.com為你解決 M版

  我們說商場如戰場。如果我們把公司比喻成一個戰鬥體,經理人為指揮幹部,銷貨員為先鋒部隊,財務部為後勤部,而董事會決定公開募集資金與招收新人的決策,便是動員作戰的召集會。這裡單講募集資金。
  創業企業獲得發展資金的主要途徑是吸引投資。市場上有許許多多投資者,如何吸引投資者使其對公司產生注意,進而使其對公司的發展前途和潛力產生信心,從而對投資本公司產生興趣,下定決心真正採取投資行為呢?公司管理層面臨的是廣大投資群體,這些投資群體包括銀行,其他大型投資公司等。然而,什麼樣的策略才能吸引這些投資者呢?我們認為必須從制定一個詳盡的經營計劃人手。一份詳盡的經營計劃,就是一項事業成功的敲門磚,或者,就是投資大門的門票。
  創業者為了吸引投資,認真地撰寫營運計劃書,發現缺點后,又一再改寫,最終是希望能提出一個最完美的計劃書,達到吸引投資者的目的。可是別忘了,擁有一套完美的計劃並不意味着資金已經到手。好的經營計劃雖然不需要讓大眾知道,但卻需要讓所有潛在的投資者知道,更需要進一步去尋找投資可能性高的投資者,然後加以介紹解說,以獲取信賴,贏得信心,才能達到吸引投資的目的。所以,好的經營計劃應在最適當的時機,以最適當的方式,展現給最適當的對象。所有的條件具備,則在這場吸引投資的爭投戰中就可以說是立於不敗之地了。

您正在瀏覽: 創業資金有哪些好的解決方法?
網友評論
創業資金有哪些好的解決方法? 暫無評論