首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 心態 > 在企業中最具競爭力的職業化心態是怎樣的?

已解決問題

在企業中最具競爭力的職業化心態是怎樣的?

補充: 企業時應該保持一個什麼心態

在企業中最具競爭力的職業化心態是怎樣的? 標籤:鋼鐵是怎樣煉成的 最賺錢的職業 競爭力 核心競爭力 創業中

58cyjm.com為你解決 M版

保持學習的心態。
在快速發展變化的時代里,如果不能夠不斷學習,就會被市場所淘汰。所以,企業的每一位員工,都應該保持求知若渴、虛心若愚的學習心態。這是企業發展和進步的根本動力。
這句話顯然不是針對企業新進員工而言的,他們的學習心態是天然的,也是最強的。而對於成熟的高技能員工,或是經理人而言,身份位置越高,就越是需要刻意地去保持學習心態,因為這是做到其他幾點的一個心理基礎。實際上,李彥宏的整個管理哲學就是一個統一的企業文化體系,如果沒有學習心態,你就不可能去不斷試錯,不可能放下身段去看看別人是怎麼乾的,不可能請比自己更優秀的人,不可能不唯上

您正在瀏覽: 在企業中最具競爭力的職業化心態是怎樣的?
網友評論
在企業中最具競爭力的職業化心態是怎樣的? 評論共有3