首頁 > 創業問答 > 創業要素 > 運營管理 > 服裝店如何促銷

已解決問題

服裝店如何促銷

補充: 我開個了服裝店,實體店和網店都有,請問服裝店如何促銷?

58cyjm.com為你解決 M版

1、答題法

通過讓買家猜對寶貝的名稱或者使用方法,就可以免費送的方法,吸引人氣。比如買家想要在店鋪購買商品,可以以這種方式來贈送給買家一些意外的驚喜,此方法不但可以拉近賣家與買家的距離,也為彼此增加了一些快樂。所以此方法也是不錯的選擇。

2、聽音樂送郵資

這個難度大一點,要冒點風險,在首頁設置背景音樂,如果買家猜對了音樂的名字,就送一份郵資,這種方法誘惑最大,如果猜對了,就要更換。這種方法也是很不錯的,很多買家也許就因此成為的你的客戶。

其實所謂的促銷,並不是賠錢賺吆喝,是需要賣家精心策劃和考慮的,所以還是需要賣家量力而行,更要結合自己店鋪的實際情況擇優使用,希望上面的方法能夠為大家帶來靈感。

您正在瀏覽: 服裝店如何促銷
網友評論
服裝店如何促銷 評論共有3